您现在的位置:四川省南部县24365市民服务中心 >> 四川省南部县24365市民服务中心加盟协议



南部县24365市民生活全天候服务中心
企业加盟协议书
 
甲方:南部县24365市民生活全天候服务中心
乙方:
为更好的向居民(包括自然人和法人)提供规范、便利、高效的便民服务,促进企业的发展,经双方友好协商,特约定如下协议:
一、甲方的权利和义务
(一)甲方通过热线电话(2436500)、网站及其它媒体把乙方提供的服务项目的基本信息免费向居民发布。
(二)甲方根据居民的需求,按照实事求是、不偏不倚、就近的原则向居民推荐乙方。
(三)甲方根据居民选择,及时快捷地将需求信息反馈给乙方,以便乙方安排工作人员为居民提供服务。
(四)甲方对乙方提供的服务进行回访,并将回访情况纳入24365加盟企业信用评价系统。
(五)甲方有权根据24365加盟企业信用评定办法评定乙方信用等级,并在甲方选定的媒体上发布对乙方的表扬、批评或警告信息。
二、乙方的权利和义务
(一)乙方必须具有相应的服务资质,须向甲方提交相应的资质证书及乙方的基本信息和服务项目资料。所提交的资料必须真实有效并承担相应的法律责任。
(二)乙方必须遵守国家的法律、法规和政策,合法经营,风险自负。
(三)乙方如需使用甲方的名称、标志、网址、电话号码等,须事先向甲方提出书面申请,在征得甲方书面同意后方可使用。否则,视作侵权,并赔偿甲方的经济损失。
(四)乙方对甲方提供的群众需求信息应认真对待,向群众提供优质高效的服务,收费合法合理。乙方对其提供的服务所产生的一切法律后果由乙方全部承担。
1、服务等待:乙方所提供的业务联系电话应随时保持畅通。
2、服务时间:乙方在接到甲方的服务指令后,应及时与求助者联系并提供服务。
3、服务规范:乙方的工作人员应注重服务形象,使用文明礼貌用语,尊重居民的日常生活习惯。上门服务过程中应保持居民房间的清洁,不准乱动居民的用品,工作完毕协助清理好现场的卫生。
4、服务收费:乙方应先与求助者谈妥服务价格,达成一致意见后方可开始服务,除遇到特殊情况并先征得求助者的同意外,事后不得随意提价。乙方不应收取上门服务费。
5、家政服务类企业必须为其服务人员提供意外险和第三者责任险(市场无相关险种的除外)。
(五)乙方自本协议签订之日起,一年内必须获得24365加盟服务企业信用等级资格,未获得者自动解除加盟关系。
(六)乙方有义务按照甲方要求完成并报送有关统计工作。
(七)乙方信息如有变更,需在一周内及时将变更情况书面报至甲方。
三、协议解除与中止
(一)乙方如向甲方提交虚假资料或违反本协议约定的,甲方有权解除本协议。
(二)在本协议期限内发生不可抗力事件时,乙方可停止提供服务,中止协议。
(三)居民对乙方的投诉,经甲方调查属实,甲方有权视情节轻重,对乙方提出警告或解除协议。在协议有效期内(自协议签订之日起一年内)乙方被警告三次的,本协议自动解除。乙方如希望重新加盟,则需经整顿一年后才能提出申请,并经甲方审核认可,方可重新签约。
四、违约责任
因乙方原因,对甲方品牌造成负面影响的,由乙方在甲方指定的公用平台上公开道歉,挽回影响,造成损失的,赔偿全部的经济损失。
五、法律责任
乙方必须独立承担法律责任。如乙方在为居民、法人提供服务的过程中,由于乙方工作人员的过错或发生意外造成被服务对象财产损失和人身伤害的,乙方应对被服务对象依法承担民事以及(或)刑事责任。
六、甲乙双方在履行协议中发生纠纷时,应本着友好、公平、自愿的原则进行协商,本协议发生纠纷产生的诉讼,由南部县人民法院管辖。
七、本协议有效期为一年,如双方合作愉快,乙方无违约行为的,则本协议自动顺延到下一年度,无需另签协议。
八、本协议未尽事宜,由双方平等协商解决。本协议甲乙双方各执一份,自双方签字盖章之日起生效。
 
 
甲方(盖章)       乙方(盖章)
 
 
代表签字:        代表签字:
 
 年   月 日          年 月 日
热线:0817-2436500,总访问次数:280078次 公安备案号:51130030360466
四川省南部县24365市民服务中心 版权所有 宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持